29 Mei 2023
MENGENAL SLOT FISHING FA FA FA

MENGENAL SLOT FISHING FA FA FA -Bila Anda adalah pecinta game tembak ikan, maka Anda tentu tidak akan kecewa bersama dengan slot Fishing Fa Fa Fa ini. Game ini dikembangkan dan dirilis oleh Playstar pada tahun 2022. Tema yang disediakan sangat baik dan punya kesan premium bersama dengan nuansa oriental China. Semua jenis ikan yang ada sangat cocok bersama dengan tema. Dengan lebih dari satu jenis ikan yang cuma dapat ditemukan di pedalaman laut.

Pembayaran dan Fitur Slot FISHING FA FA FA
Ada banyak sekali simbol yang terkandung di game FISHING FA FA FA ini, menjadi dari simbol kerang dan Ubur-ubur yang cuma beri tambahan 2x hadiah hingga ke simbol gendang emas yang dapat beri tambahan 200x seandainya beruntung.

Red Envelope FaFaFa
Pada waktu bermain, pemain punya peluang untuk menyebabkan hadiah tambahan bersama dengan berhasil menangkap Gurita Ampao. Anda akan memasuki babak lotere dan memenangkan hadiah besar hingga 1000x.

Lucky Slot
Ketika pemain berhasil menangkap simbol Mesin Slot Emas, babak bonus permainan akan dipicu. Anda dapat beroleh hadiah untuk tiap-tiap kan di layar, seperti Putri Laut yang beri tambahan 150x, Kepiting Emas yang beri tambahan 200x dan Ikan Mas Merah yang beri tambahan kemenangan 500x. Bila beroleh simbol mirip ketiga-tiganya, pemain dapat memenangkan 1500x, seandainya mendapat empat simbol yang mirip maka pemain beroleh 3000x hadiahnya.

Kepiting Cornucopia
Ketika pemain menangkap kepiting emas, maka mereka akan beroleh 1-5 ingot emas beserta bersama dengan pembayarannya.

Bocah Ikan

Bocah yang menunggangi ikan carp akan beri tambahan hadiah hingga 500x hingga bocah selanjutnya pergi. Kamu dapat bekerja mirip bersama dengan pemain lain untuk mendapatkannya.

Peluru Bazooka
Selain fitur itu, pemain juga dapat beroleh 2 peluru teristimewa di di dalam game yaitu Fortune Bazooka dan Super Bazooka yang lebih baik lagi. Kedua peluru ini dapat didapatkan secara gratis hingga batasnya yaitu 999 peluru gratis.

Sebagai berikut MENGENAL SLOT FISHING FA FA FA,baca juga artikel menarik kami yang lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *